Вопрос - ответ
+7 (3812) 31-45-15     +7 (3812) 488-688

Приспособление для надевания компрессионного трикотажа

Главная >> Новости >> Приспособление для надевания компрессионного трикотажа
09.04.2016

Устройство для надевания компрессионного трикотажа
     Одним из самых главных средств для борьбы с развитием варикозной болезни вен нижних конечностей, его профилактики и борьбы с её осложнениями является компрессионный трикотаж. Особенностью компрессионного антиварикозного трикотажа является его плотность, что значительно затрудняет его надевание на конечность.
     Данное устройство предназначено для быстрого и удобного надевания компрессионного трикотажа. Выполнено изделие из металла и представляет собой рамку, на которую сначала надевается руками трикотаж, а затем в него вводится стопа и устройство поднимается вверх по конечности, аккуратно распределяя по ней трикотаж. Рамка значительно упрощает процесс надевания трикотажа, более равномерно распределяет его по конечности и позволяет сохранить трикотаж в целости.
     Данное изделие рекомендуют применять беременным женщинам, пожилым людям. Также рамку рекомендуется применять при наличии трофических язв, при наличии повязок на конечности, после различных операций, при необходимости использовать компрессионный трикотаж второго и третьего класса компрессии.
     Обрабатывать изделие рекомендуется влажным тампоном, затем аккуратно вытереть насухо тканью.

Порядок применения:

  1. Поставьте приспособления устойчиво на пол; закрытая часть металлического цилиндра (полукруг) должна быть обращена к Вам
  2. Натяните компрессионное изделие на полукруг и, выворачивая наизнанку до пятки, вставив ногу в приспособление, наденьте изделие на стопу, убедитесь что пятка чулка правильно расположена на ноге
  3. Продолжайте натягивать изделие на голень до колена, держась за рамки приспособления
  4. Снимите приспособление, опустив его вниз
  5. Далее надевайте изделие, расправляя его руками

В продаже имеется также устройство для надевания компрессионного трикотажа повышенной полноты.

 

 

  Вопрос-ответ

 
  Ваше имя:  
  Телефон:  
  E-mail:  
  Краткий текст:  
   
 


 
   

×